Spaghetti mit Thunfisch-Tomaten-Soße

Zutaten für 4 Personen:

500 g Spaghetti

1 Dose geschälte Tomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 große Dose Thunfisch in Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung (circa 15 Minuten):

Die Zwiebel anbraten, die gehackte Knoblauchzehe und den Thunfisch dazugeben. Die geschälten Tomaten zerkleinern und mit dem Saft unterrühren. Leicht würzen. Köcheln lassen.

Die Spaghetti kochen, das Nudelwasser abgießen und mit der Soße mischen.

Guten Appetit.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen