Rezept mit Schafskäse und Tomaten für Ihre Grillparty

Zutaten für 8 Personen:

2 Packungen Feta-Käse (ca. 400 g)

4 Knoblauchzehen

6 EL Olivenöl

2 Tomaten

2 Zwiebeln

Pfeffer

Zubereitung  (Arbeitszeit 15 Minuten)

Grillschale (Alu) mit Olivenöl bestreichen. Mit gehackten Knoblauch (2 Zehen) den Boden der Schale bestreuen. Feta in 8 Stücke schneiden, in die Schale legen, mit Olivenöl bestreichen, mit Pfeffer (nach Belieben) würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, zusammen mit den gehackten Zwiebeln und den restlichen 2 Knoblauchzehen über dem Feta verteilen. Die Grillschale mit Alufolie verschließen und für 10 Minuten auf den Grill legen. Baguette dazu servieren.

Ihre Gäste werden begeistert sein!

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen