Meeresfrüchtesalat

Zutaten für 4 Personen:

1000 g in Öl eingelegte Meeresfrüchte (fertige Packung)
1 große saftige Zitrone
Petersilie
Salz und Pfeffer
Evtl. 1 Knoblauchzehe

Zweieinhalb Stunden vor dem Verzehr zubereiten

Zubereitung:

• Meeresfrüchte in ein Sieb geben und Öl gut abtropfen lassen
• Nach dem Abtropfen in eine Glasschüssel geben, mit Löffel auflockern
• Petersilie und evtl. Knoblauchzehe hacken
• Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen
• Gehackte Petersilie und evtl. gehackte Knoblauchzehe dazugeben
• Zitrone auspressen, Zitronensaft dazugeben
• Olivenöl darauf träufeln
• Gut umrühren bzw. durchmischen

Zwei bis zweieinhalb Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen

Vor dem Verzehr nochmal umrühren
Mit Zitronenscheiben dekorieren
Dazu Weißbrot servieren

Guten Appetit

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen