Meeresfrüchtesalat

Zutaten für 4 Personen:

1000 g in Öl eingelegte Meeresfrüchte (fertige Packung)
1 große saftige Zitrone
Petersilie
Salz und Pfeffer
Evtl. 1 Knoblauchzehe

Zweieinhalb Stunden vor dem Verzehr zubereiten

Zubereitung:

• Meeresfrüchte in ein Sieb geben und Öl gut abtropfen lassen
• Nach dem Abtropfen in eine Glasschüssel geben, mit Löffel auflockern
• Petersilie und evtl. Knoblauchzehe hacken
• Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen
• Gehackte Petersilie und evtl. gehackte Knoblauchzehe dazugeben
• Zitrone auspressen, Zitronensaft dazugeben
• Olivenöl darauf träufeln
• Gut umrühren bzw. durchmischen

Zwei bis zweieinhalb Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen

Vor dem Verzehr nochmal umrühren
Mit Zitronenscheiben dekorieren
Dazu Weißbrot servieren

Guten Appetit