Gebackenes Gemüse mit Feta – lecker und gesund

Zutaten für 4 Personen:

2 Zucchini

1 Aubergine

1 Paprikaschote

6 Tomaten

2 Zwiebeln

1 Zehe Knoblauch

500 g Schafskäse

3 EL Olivenöl

frisches Basilikum (kann auch getrocknet sein)

Oregano

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung (circa 20 Minuten Arbeitszeit und 30 Minuten Garzeit):

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Das Gemüse – Zucchini, Aubergine, Paprikaschote und Tomaten – würfeln und mit dem Olivenöl vermischen. Die Zwiebeln, den Knoblauch sowie Basilikum und Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Das vorbereitete Gemüse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.

Am besten schmeckt dazu Reis.

Guten Appetit.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen