Essen und Trinken

Die bayerische Küche ist eine bodenständige und ursprünglich eine bäuerliche Küche. Typisch für die bayerische Küche sind die zahlreichen Fleisch- und Bratengerichte mit den zünftigen Beilagen, vor allem Knödel, sowie die leckeren Mehlspeisen. Die fränkische und die schwäbische Küche sind von der  bodenständigen bayerischen Küche abgeleitet und ähneln sich sehr.

Ob Sie in Oberbayern das eher deftige Essen, die Fränkischen Spezialitäten oder in Schwaben die herzhaften Spätzle bevorzugen – hier werden Sie das Richtige für Ihren Geschmack finden. Ein Klick auf die jeweilige Region führt Sie direkt zu Ihrer Lieblingsspeise.

 

Mittelfranken, Oberfranken, Unterfranken, Oberpfalz, Niederbayern, Oberbayern, Schwaben

Wenn Sie lieber mal Zuhause kochen möchten, gibt es auf Beyern Lokal tolle Rezepte. Zu den Rezepten >

 

pizza-380773_1280Schweinshaxe

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen